Informazioni supporto

Per qualunque richiesta tecnica relativa ai nostri prodotti, puoi fare riferimento al nostro team di supporto:

Indirizzo E-mail IT-Pronto-Contatto@schneider-electric.com
Telefono +39 (0)11 40 73 333
Indirizzo Schneider Electric S.p.A.
  Via Circonvallazione Est, 1
  24040 Stezzano (BG)
  Italia

Supporto online mediante TeamViewer

TeamViewer è uno strumento software di condivisione del desktop versatile e facile da usare. Bastano pochi click per instaurare una connesione tra il tuo PC e il nostro staff di supporto.
Clicca sull'immagine per avviare TeamViewer.

Altre informazioni

Ulteriori informazioni relative al nostro software, manuali possono essere trovati medianti i seguenti link

Manuali relativi ai prodotti
Lista dei Driver europei
Lista completa dei Driver
Pagina di supporto worldwide

Otasuke Pro!